Un granjero crea accidentalmente el chile más picante del mundo
Para medir hasta qué punto un alimento es picante, el químico estadounidense Wilbur Scoville concibió la biblia de los amantes del chile en 1912, las unidades de picor de Scoville. Para resultar lo más objetivo posible en la medición, Scoville creó una serie de disoluciones muy altas de la capsaicina, la sustancia responsable de que los pimientos piquen.
Según la última medición de un chile creado accidentalmente por un granjero, éste ha roto el récord del chile más picante del mundo (...).
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DIBUJOS QUE EMOCIONAN: Deko inkspinster
Hoy empezamos con Deko inkspinster, ilustrador y
caricaturista que comienza la experiencia como dibujante 2OO1. Realiza ilustraciones
para libros, revistas para niños, sitios web. Su estilo personal nos traslada a
mundos de cuentos y fantasías.
6 comentarios:
Te ponen unas gambas al ajillo con ese chile y tienes que tener al lado un camión de cajas de cerveza.
Muy buena la ilustración.
Feliz semana.
No me gusta el chili muuuuuy picante, además me hace mal,
como lo comen en México, por ejemplo o aquí, que de solo mirarlo me pican los ojos :-). Si me gustan comidas indúes bien condimentadas, por ejemplo.
Me encanta el turquesa de este dibujante, pero ese niño, me produce agobio ( o sensación de que no puedo respirar o claustrofobia)
Musuak eta besarkadak
Pd, seguro que sí , que con este chili nuevo entro derechito a la otra vida con choque anafiláctico, tefiláctico y multipiláctico :-)
Hola Juan.
Pues no es mala idea lo del camión :-)
Un abrazo.
Arratsaldeon Myriam:
Siempre hay que estar abierto a nuevas experiencias :-)
Musu handi bat.
Esta noche dormiré de un tirón, jejejeje
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